20:26 Мука пшеничная технические условия гост | ||
ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.
![]() ГОСТ 26574-2017; Статус:Действует; Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. ГОСТ 26574-2017: Мука Пшеничная Хлебопекарная. Технические Условия![]() 2 сент. 2019 г. 1 сентября 2019 года ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» был полностью отменен. Читайте свежие новости на портале. Ассортимент — Симферопольский Комбинат Хлебопродуктов![]() RU KZ EN · Войти · Контакты · Вакансии. КазСтандарт. Казахстанский институт стандартизации и метрологии. Комитета технического регулирования и метрологии ГОСТ 31805-2018: Изделия Хлебобулочные Из Пшеничной Хлебопекарной.![]() Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия" (утв. постановлением Госстандарта РФ от 29 декабря 2003 г. ГОСТ 34817-2021 Мука Пшеничная С Добавлением Муки Из Крупяных.ГОСТ 26574-2017. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ. Технические условия. Wheat bakery flour. Specifications. Gost 26574-85 | PDFМіністерством агропромислового комплексу України від 20.07.1999р. 3. ВВЕДЕНО ВПЕРШЕ зі скасуванням в Україні ГОСТ 26574 - 85, залишивши його дію тільки для. Алтайские Мельницы - Мука Пшеничная Хлебопекарная, Второй Сорт![]() Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. 21. Технические условия. 87, ГОСТ Р 55456-2013, Колбасы сырокопченые, Колбасы сырокопченые. Технические. Скачать ГОСТ Р 52189-2003 Мука Пшеничная. Общие Технические Условия![]() Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. Несоблюдение стандарта преследуется по закону. Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную. ГОСТ 26574-85: Мука Пшеничная Хлебопекарная. Технические Условия![]() 1 янв. 2019 г. ГОСТ 26574-2017. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ. Технические условия. Wheat bakery flour. Specifications. ГОСТ 34816-2021 Мука Пшеничная Блинная. Технические Условия 2023.![]() Обозначение: ГОСТ Р 52189-2003. Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Мука пшеничная. Общие технические условия. Название английское: Wheat flour. Мука Пшеничная Хлебопекарная 2 Сорта Не Отвечает Требованиям ГОСТ.![]() Требования к продукции, направленные на обеспечение безопасности жизни и здоровья населения, изложены в 4.3—4.5. 2 Нормативные ссылки. В настоящем стандарте. ГОСТ 34817-2021 Мука Пшеничная С Добавлением Муки Из Крупяных.![]() Обозначение: ГОСТ 26574-2017. Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. Высший Сорт Пшеничная Мука РЫЖИКОВ 26631769 Купить В Интернет.![]() 22 авг. 2019 г. Приложение N п/п Номер и наименование ранее действующего документа Номер и наименование принятого документа 1. ГОСТ 5487-50 "Масла. Журнал "Кондитерское И Хлебопекарное Производство" Октябрь 2018.![]() 23 авг. 2019 г. В соответствии с ГОСТ Р 51740-2016 «Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению» при отсутствии. Мука Пшеничная Не Отвечает Требованиям ГОСТ. » Федеральное.![]() (Измененная редакция, Изм. № 2. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. 1.1. Пшеничная хлебопекарная мука должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего. Сортность Пшеничной Муки![]() 17 июл. 2020 г. ГОСТ 26574-85: Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО. Низкое Содержание Клейковины В Муке » Федеральное Государственное.![]() Технические условия». В соответствии с приказом Росстандарта №1543-ст от 27.10.2017 г. с 1.01.2019 г. введён в действие новый межгосударственный ГОСТ. РОСТАНДАРТ | Moscow3.3 Пшеничную муку общего назначения в зависимости от белизны или массовой доли золы, массовой доли сырой клейковины, а также крупности помола подразделяют на. ГОСТ 31805-2012. Изделия Хлебобулочные Из Пшеничной Муки. Общие.![]() ГОСТ 26574-85 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» (изм. 1) (утратил силу) ГОСТ 26574-2017 «Мука Пшеничная Хлебопекарная. Технические Условия.![]() В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ 27186 и [1. 4 Технические требования. 4.1 Мука пшеничная хлебопекарная должна соответствовать требованиям. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |