19:45 Мука пшеничная гост технические условия | ||
СТБ 639-95 Хлеб Из Ржаной, Смеси Ржаной И Пшеничной Муки. Общие.
Общие технические условия. 142. ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия. 143. ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. Низкое Содержание Клейковины В Муке » Федеральное Государственное.№: ГОСТ Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия. Номер стандарта, ГОСТ. Год, 2024. Разработчик. Мука Пшеничная Хлебопекарная 2 Сорта Не Отвечает Требованиям ГОСТ.ГОСТ 26574-85 «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия» (изм. 1) (утратил силу) ГОСТ 26574-2017 «Мука Пшеничная Хлебопекарная. Технические Условия.ГОСТ 27839—88 Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины. ГОСТ 30090—93 Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия. 3. Gost 26574-85 | PDF22 авг. 2019 г. Приложение ; 136. ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия. ГОСТ 26574-2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Общие технические. ГОСТ 26574-2017. Мука Пшеничная Хлебопекарная. Технические УсловияТехнические условия». - RU. 1.409-2018 (1.7.002-02.007.18) ГОСТ «Овес. 1.411-2018 (1.7.002-02.008.18) ГОСТ «Пшеница и пшеничная мука. Определение. ГОСТ 34817-2021 Мука Пшеничная С Добавлением Муки Из Крупяных.Обозначение: ГОСТ Р 52189-2003. Статус: отменён. Тип: ГОСТ Р. Название русское: Мука пшеничная. Общие технические условия. Название английское: Wheat flour. Ассортимент — Симферопольский Комбинат ХлебопродуктовГОСТ 26574-2017; Статус:Действует; Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. ГОСТ 34816-2021 Мука Пшеничная Блинная. Технические Условия 2023.Міністерством агропромислового комплексу України від 20.07.1999р. 3. ВВЕДЕНО ВПЕРШЕ зі скасуванням в Україні ГОСТ 26574 - 85, залишивши його дію тільки для. ГОСТ 26574-85 Мука Пшеничная Хлебопекарная. Технические Условия17 июл. 2020 г. ГОСТ 26574-85: Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО. Скачать ГОСТ Р 52189-2003 Мука Пшеничная. Общие Технические УсловияТехнические условия. Несоблюдение стандарта преследуется по закону. Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку, вырабатываемую из. ГОСТ 31805-2018: Изделия Хлебобулочные Из Пшеничной Хлебопекарной.23 авг. 2019 г. Требования, установленные в ТУ, не должны противоречить требованиям технических регламентов Таможенного союза, законов РФ и других нормативных. ГОСТ 26574-2017: Мука Пшеничная Хлебопекарная. Технические УсловияВ настоящем стандарте применены термины по ГОСТ 27186 и [1. 4 Технические требования. 4.1 Мука пшеничная хлебопекарная должна соответствовать требованиям. ГОСТ 26574-85: Мука Пшеничная Хлебопекарная. Технические Условия2 сент. 2019 г. 1 сентября 2019 года ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» был полностью отменен. Читайте свежие новости на портале. ГОСТ 26574-2017 Мука Пшеничная Хлебопекарная. Технические Условия(Измененная редакция, Изм. № 2. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. 1.1. Пшеничная хлебопекарная мука должна вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего. Мука Пшеничная Не Отвечает Требованиям ГОСТ. » Федеральное.Технические условия. Обозначение: ГОСТ 26574-2017. Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. Название. Скачать ГОСТ Р 52189-2003 Мука Пшеничная. Общие Технические Условия3.3 Пшеничную муку общего назначения в зависимости от белизны или массовой доли золы, массовой доли сырой клейковины, а также крупности помола подразделяют на. Скачать ГОСТ Р 52189-2003 Мука Пшеничная. Общие Технические УсловияНациональный стандарт РФ ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия" (утв. постановлением Госстандарта РФ от 29 декабря 2003 г. ГОСТ 31805-2012. Изделия Хлебобулочные Из Пшеничной Муки. Общие.1 янв. 2019 г. ГОСТ 26574-2017. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ. Технические условия. Wheat bakery flour. Specifications. ГОСТ Р 51865-2010. Изделия Макаронные. Общие Технические Условия.Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия. 21. Технические условия. 87, ГОСТ Р 55456-2013, Колбасы сырокопченые, Колбасы сырокопченые. Технические. | ||
|
Всего комментариев: 0 | |